Das Gastspiel beim Tabellenzweiten in Erkenschwick konnte die SuS-Formation bis zum Ende überraschend offen gestalten. Im letzten Spiel des Abends hatte R.Grundner bereits einen Matchball, den der Gegner dann aber mit einem Tischkantenball abwehren konnte und dann doch noch siegte. Ein Remis war also durchaus möglich. Aber der Reihe nach. Die taktische Doppelaufstellung des SuS führte zu einem Unentschieden zu Beginn des Spiels. Das sonst etatmäßige Doppel 1 mit D.Kreutzer/V.Kowalski siegte gegen das gegnerische Doppel 2 recht klar - R.Grundner/M.Weischenberg zwangen dagegen das Spitzendoppel des Gastgebers in den 5.Satz und unterlag dort erst nach gutem Spiel knapp mit 2:3. Im oberen Paarkreuz gelang diesmal nur ein einziger Sieg durch D.Kreutzer, der nervenstark in der Verlängerung des 5.Satzes siegte. V.Kowalski ging an diesem Abend erstmals in dieser Saison in seinen Einzelspielen leer aus. Sehr stark präsentierte sich im zweiten Paarkreuz M.Weischenberg, der beide Einzel siegreich gestalten konnte und dabei lediglich einen Satz abgab. R.Grundner agierte an diesem Abend etwas unglücklich und verlor seine beiden Spiele.

Doppel 1: R.Grundner/M.Weischenberg 0:1 - Doppel 2: D.Kreutzer/V.Kowalski 1:0

Einzel: D.Kreutzer 1:1 - V.Kowalski 0:2 - R.Grundner 0:2 - M.Weischenberg 2:0